Libri di Hervé This
Hervé This dirige il gruppo di Gastronomia molecolare dell’INRA (Institut National de la Recherche Agronomique) ed è direttore scientifico della Fondation Science & Culture Alimentaire. È autore di molti libri sulla gastronomia molecolare, della quale è considerato il padre fondatore assieme a Nicholas Kurti. Per i nostri tipi ha pubblicato La scienza in cucina, volume di grande successo, più volte ristampato. Collabora alla rivista di divulgazione scientifica «Sapere» con la rubrica Molecole in cucina.
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Hervé This
La scienza in cucina
Perché l’aragosta bollita è rossa e la meringa è gonfia? Indagine scientifica e abilità culinaria si alleano per comprendere meglio ciò che facciamo ogni giorno in cucina… e per preparare nuove leccornie!
22,00 € -5% 20,90 €Prezzo scontatoHervé ThisLa cucina nota a nota
Hervé This, uno dei padri della gastronomia molecolare, rilancia con la cucina nota a nota: gli chef più creativi avranno inaspettate possibilità di costruire sapore, odore, colore e consistenza di un piatto.
24,00 € -5% 22,80 €Prezzo scontato