Sapere 3/2016

Cibo, energia, futuro: opinioni a confronto
a cura di Franco Miglietta
Acqua e cibo: un’interazione complessa
di Mauro Centritto
Microrganismi, cibo e ambiente
di Carlotta De Filippo
Alimentazione come terapia
di Laura Teodori e Luigi Campanella
Pianificazione alimentare durante lo sforzo bellico
di Roberto Reali

  • ISBN: 9788822094193
  • Fascicolo: Sapere - numero 3
  • Anno: 2016
  • Mese: maggio-giugno
  • Direttore: Nicola Armaroli
    Bimestrale
sconto 5%
 
Disponibile
Regular Price 11,00 € - 5% Special Price 10,45 €
Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 29,00 €
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Articolo acquistabile con 18app e Carta del Docente
Transazione sicura
Wishlist
  

Iscriviti alla newsletter

Per te subito un codice sconto del 10%
da utilizzare sul tuo prossimo acquisto!

ISCRIVITI ORA

Gli articoli